您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区教育局专班检查武当山中学开学教学常规

时间:2019-09-18 09:16   

 

  9月17日上午,特区教育局组织的专班,风雨无阻来到武当山中学进行2019年秋开学教学常规工作大检查。

  检查组一到校,立即开展工作,兵分7路,分别对七、八年级语数外等7个学科进行了推门听课。主要选择的是武当山中学今年秋季新上岗的教师。课后各教研员及时和讲课教师进行交流,帮助青年教师认识到不足,指导其不断进步、成长。

  特区教育局此次的开学教学常规工作检查,不仅认真检查了我校开学准备的相关工作,而且了解了今秋各年级师生到校情况,查阅了学校教育教学的计划与准备,翻阅了各年级各学科任课老师的教案及作业批改情况,并检查了我校教师师德师风建设等方面。

  检查结束,特区教育局领导对我校完整精细的开学准备工作给出了积极肯定。相信在特区教育局领导的关心和支持下,武当山中学的教育会越办越好。(武当山特区 魏琴 陈珊珊)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局