您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山街道办事处扎实开展殡葬改革宣传工作

时间:2019-09-17 16:53   

  

  实施殡葬改革,是促进移风易俗、培养文明理念、保护生态环境的重要举措,是利国利民、惠及子孙后代的好事。

  近期,武当山街道办事处组织辖区各村(社区)干部、网格员扎实开展殡葬改革宣传工作。

  宣传过程中,工作人员以武当山特区殡葬改革工作领导小组印制的《致全区干部群众的一封信》为基础,前往村(居)民家中开展宣传,既向村(居)民详细讲解《致全区干部群众的一封信》的内容,又给村(居)民详细介绍殡葬改革的好处,积极引导群众知晓、支持、参与殡葬改革。

  为进一步强化宣传效果,工作人员还将《致全区干部群众的一封信》张贴在村委会周边、居民小区、人员集中活动区域等地点。(武当山街道办事处 杨莹莹 张吉平 刘艳芳 吴明艳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局