您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市经信局上官守刚一行莅武调研工业企业

时间:2019-09-11 16:41   

 

  9月9日下午,市经信局局长上官守刚带领相关科室负责人来到武当山特区,走访调研了部分工业企业。

  在至喜车辆有限公司,上官局长深入万山牌汽车改装车间实地查看,认真询问了生产运行情况,对该厂今年在制造业下行压力严重的情况下产值销售同比增长12%,转型配套军工、环保车辆及配件订单供不应求的情况给予了高度评价,同时结合当前工业经济形势进行了指导性建议。在武鑫精铸有限公司,他与公司总经理吉富国交谈中了解到,今年全区铸造企业在特区政府的前所未有的政策支持下,生产成本下降,各部门上门服务意识提升,企业信心满满,产值上交税收均比历年有了突破。他语重心长地对吉福国说:“精密铸造是武当山特区工业的最亮品牌,也是市铸造行业的一面旗帜 ,你们一定要守好这面旗帜。”在仙尊酒业有限公司座谈时,他对该公司结合旅游资源优势进行转型发展的作法十分赞赏,建议围绕武当道酒千年酒文化,在服务性工业(轻工)企业生产、销售上下功夫,做好本地大众认知的口碑品牌。

  在认真听取了特区发改(经信)局长芦家亮对全区工业运行整体情况的汇报后,上官守刚对武当山特区新出台企业优惠奖励政策和今年在全区工业同比大幅增长予以了充分肯定,表示将会针对武当山的企业现状保持高度关注,与特区两委共同做好服务本地企业工作。(武当山特区发改局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局