您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山公积金办:一张问卷表 拉近干群心

时间:2019-09-11 16:03   

  “缴存职工对我们的工作还有哪些意见和建议”、“除了提高服务水平之外我们还能为缴存职工做些什么?”这是近日在武当山办事处 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动“先学先改”工作部署会议上提出的主要内容。只有了解群众所思所盼,才能找准我们的工作定位。连日来,武当山办事处精心设计制作了住房公积金调查问卷表放置于业务大厅,广泛征求缴存单位经办人和缴存干部职工的意见建议。

  调查问卷从服务水平是否满意、便民措施是否落实、政策宣传是否到位等方面对武当山办事处日常工作进行全面客观综合评价,将满意度分为满意、基本满意、一般、不满意四个等次。从调查问卷发放至今,前来办理业务的缴存职工纷纷写下了自己的感受和建议。他们认为,武当山办事处前台业务人员态度和蔼、亲和力强,无论群众何时何地来办理业务办事处职工都能够做到解答询问时耐心、帮助群众时诚心、服务工作时用心,没有态度生硬和语言粗暴现象;能够做到职责范围的事积极解决,职责范围外的提出合理建议供其参考;能够做到想缴存职工之所想,解缴存职工之所难,在群众心目中树立了良好的形象。

  同时调查问卷同时也反映出部分缴存职工对住房公积金贷款和提取政策模糊不清;尤其是对政策调整不能及时准确把握,影响办理业务的时效和进度。

  不忘为缴存职工“春风化雨服好务”的初心,牢记为让广大缴存职工“住有所居更温馨”的使命。武当山办事处全体干部职工在“边学边改”中守初心、担使命、找差距、抓落实,继续创新宣传举措,加大政策宣传力度。在发放调查问卷的基础上还将组织特区承办银行、房地产企业、缴存单位经办人以及个人缴存户等召开座谈会,广泛听取他们对办事处日常工作的各项意见建议,坚持问题导向,深入剖析不足,做到立行立改,不断增强服务对象安居乐业的获得感、幸福感、安全感。(十堰住房公积金中心武当山办事处 韩艳)

  

  

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局