您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

范国盛深入豆腐沟村调研基层党建工作

时间:2019-09-11 11:47   

  9月10日上午,特区工委委员、组织部长范国盛深入景区办事处豆腐沟村调研基层党建工作。范国盛认真查看了党员群众服务中心、村集体冻豆腐产业发展项目,详细询问了村级矛盾纠纷排查、集体经济发展情况、精准扶贫补短板等工作情况。

  范国盛指出,豆腐沟村地处景区核心部位,不通公路,村干部办公条件比较艰苦,村级党组织在乡村治理中发挥引领作用,各项工作开展较好。

  范国盛强调,要用好党员群众服务中心,确保党员群众服务中心发挥便民服务作用;要结合景区丰富资源,发展壮大好冻豆腐产业,增加村级集体收入;要扎实做好“两不愁、三保障”补短板工作,巩固景区群众脱贫攻坚成效;要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导好人民群众,取得实实在在的效果。(武当山特区工委组织部 王能)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局