您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山东风精铸学校开展军训活动

时间:2019-09-11 09:08   

 

 

  为了增强学生国防意识和爱国主义、集体主义观念,培养学生吃苦耐劳的精神,促进学生综合素质的提高,9月9日起,武当山东风精铸学校将开展为期三天的军训活动。

  本次军训内容包括军姿、唱军歌、队列队形、爱国主义教育等,由武当融道拓展训练营教练担任教官。训练中,教官根据小学生的身体状况、心理承受能力,对学生的站姿、坐姿、行走、转身、口号等等进行全面训练,在教官精细地讲解和演示下,孩子们认真学着、做着,展现出正气凛然、勇敢坚毅的小军人风采。

  通过开展军训活动,强化了学生的纪律意识,磨练了意志品质,促进了良好行为习惯的养成。同学们体会到了军人的辛苦,体会到了团队合作的重要性。(东风精铸学校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局