您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区热烈庆祝第35个教师节

时间:2019-09-10 15:40   

 

  春华秋实,桃李芬芳。9月10日上午,武当山特区庆祝第35个教师节座谈会在太极湖学校召开。特区工委副书记周光林出席会议并讲话,特区管委会副主任刘杰主持会议。全区各中小学、幼儿园的100余名教师代表参加了座谈会。

  会上宣读了全国优秀教师,十堰“荆楚好教师”提名奖,武当山特区2018-2019学年师德标兵、优秀班主任表彰文件以及受慰问教师名单,并为获奖教师颁发荣誉证书和鲜花。随后,特区师德标兵范德华、特区优秀班主任周羽、特区优秀教师李明江、全国优秀教师喻富明依次上台交流发言。范老师从德高为师、身正为范,跟大家分享了一名教师师德的自我修养;周老师从自己和学生亦师亦友的生活点滴,分享了作为班主任如何和学生和谐相处;李老师用自身扎根基层默默耕耘的事迹,向大家展示了一位老教师的初心和坚守;喻老师从学科教学的专业角度,分享了自己宝贵的教学经验。发言过程中不时传来热烈的掌声,在座的每位教师受益匪浅。

  周光林同志代表特区两委向受到表彰和慰问的教师表示衷心祝贺,向全区广大教育工作者致以节日问候,感谢大家为特区教育事业作出了重要贡献。周书记强调,教师是太阳底下最光辉的职业,教师不仅要传道授业解惑,还要做到“博学、德尚、仁爱”,用广博的学识浇灌学生,用高尚的道德引领学生,用仁爱之心呵护学生。特区两委将一如既往地关心、支持全区教育事业的发展,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

  会后,特区教育局领导班子成员对退休困难教师进行了实地走访慰问。

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局