您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

新浪网“微博文旅大V武当山体验行”活动启动

时间:2019-09-05 19:11   

  

  9月4日下午,新浪网“微博文旅大V武当山体验行”暨“48小时康young武当”活动在武当山正式启动。近十位新浪大V、知名博主受邀参与此次活动。武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平、新浪微博总部高级运营经理、“读城”项目负责人于春艳等出席了启动仪式。

  

  

  刘建平在仪式上致欢迎词,他强调,武当山是世界文化遗产、国家5A级旅游景区、首批国家重点风景名胜区、中国道教圣地、太极拳发源地。当前,武当山正围绕全域旅游转型发展,着力发挥特色文化资源优势,推进文旅融合发展,大力发展休闲度假康养旅游产业,全面推介“要健康,到武当”新品牌,努力把武当山建设成为文化旅游康养重地、东方国际休闲养生旅游目的地。于春艳也在仪式上讲话,对“微博文旅大V武当山体验”活动以及“读城”环节进行了介绍和解读。微博达人代表(@撷芳主人)也做了发言,表达了对此次武当之行活动的期待。

  在仪式上,刘建平、于春艳还共同为参加活动的微博文旅大V们颁发了“仙山体验官”证书并合影留念,希望他们在未来的活动中全心领略武当风光、武当人文,体验武当旅游精华,挖掘和解读武当文旅亮点,传播武当文化。

  

  参与此次活动大V、博主有@Im_ayu、@稗官野记、@句寻章、@控弦司、@山里人老高、@微博读城、@撷芳主人、@玉峰亦风等,关注粉丝超过1300万。他们将不仅将游历武当热门景点,体验武当武术、美食、民宿,开展“读城”活动,还将带着发现的眼睛深度感受博大精深的武当文化和康养旅游产品,引领粉丝网民深度感受不一样的武当文化旅游。武当山旅游局官方微博将实时呈现活动细节,敬请关注。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局