您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区非公有制企业和社会组织党委召开工作会议

时间:2019-08-29 11:41   

  8月29日上午,特区非公有制企业和社会组织党委在特区工委组织部会议室召开党委工作会议,会议由特区非公有制企业和社会组织党委书记魏正久主持,党委委员全部参加会议。

  按照特区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的要求,会上开展了集中学习,全体党委成员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神。同时,学习张富清、魏登殿、王焕云、邹倩优秀典型的先进事迹,党委委员分别谈了自己学习的心得体会。

  会议认真研究了省委政治巡视反馈涉及“两新”组织党委的党建工作存在的问题,进一步明确了整改措施、整改目标、整改责任人。会议要求,全区非公有制企业和社会组织党建工作整体水平还不够高,要全面加强党的建设,结合非公有制企业和社会组织的实际,抓好党建工作,严格党内组织生活,在抓好整改的同时,不断提升工作水平。

  会议还研究了部分非公有制企业党组织设置和更名事项。(武当山特区工委组织部 王能)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局