您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山公积金办:冒酷暑 访楼盘 宣政策 惠民生

时间:2019-08-23 16:32   

  

  8月21日上午,武当山办事处工作人员冒着酷暑到即将开盘的武当新天地楼盘进行政策宣传活动。此举是武当山办事处干部职工当好“政策宣传员”的又一缩影。

  武当新天地楼盘位于特区草店小学,各项手续正在紧锣密鼓办理之中。该楼盘负责人于八月初前来咨询公积金贷款办理事宜,工作人员在了解情况后迅速送服务上门,耐心细致向其讲解惠民政策及办理流程。此次通过发放宣传资料、现场政策解读,对楼盘的销售人员进行了全面的讲解和介绍。

  该楼盘负责人表示,住房公积金贷款为广大刚需群众解决了实际困难,利率低、服务好、放款快。在讲解过程中,不少有购房需求的人主动上来咨询贷款额度、年利率、二套房认定等相关问题,通过与购房者面对面的交流沟通,答疑解惑之后,纷纷表示,公积金贷款是他们购房的首选,并且要向有购房需求的亲朋好友宣传公积金的惠民政策。

  此次活动取得了预期的效果,进一步扩大了政策覆盖面,在为一线售楼人员进行政策宣传和疑难讲解的基础上为不少购房者普及了公积金相关知识,让更多的人能享受到公积金带来的福利,使住房公积金政策在特区覆盖面的不断扩大又向前迈进了一步。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局