您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

乐在生活,乐在教育

时间:2019-08-23 16:30   

  

  8月23日上午,在武当山特区教育局和继教中心的组织下,全区305名中小学教师和23名新入职教师齐聚武当山中学树人堂聆听了丹江口市二中姬春玲老师带来的《乐在其中》心理健康讲座。

  姬春玲老师从一线教师的实际出发,紧紧围绕一线教师的教育压力和家庭压力展开来讲,让老师以坚强、亲民、微笑、合作的态度乐在生活中,乐在教育中。在短短的三个小时的讲座中,姬老师以诙谐幽默的语言,欢快愉悦的歌声、手舞足蹈的动作给我们在座的每一位老师上了一堂精彩的心理健康课。场下不时响起老师们愉快的笑声。讲座尾声,教师管理科张文霞科长做了简短的总结,希望老师们调整心态,以积极健康的态度投入教育事业中,乐在教育,乐在生活。(武当山继教中心 溜西门小学)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局