您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

深入企业调研 解决发展难题

时间:2019-08-23 16:15   

  8月23日上午,武当山特区国土资源局党支部书记、局长吴涛同志带领相关科室业务骨干深入到武当山文化旅游发展集团有限公司进行现场办公,解决武当山康养小镇(武当·桃李春风)项目存在的相关问题,为特区企业发展破解难题。

  武当山文化旅游发展集团有限公司负责人详细介绍了康养小镇项目的基本情况,并指出了在当前项目推进过程中遇到的难题。针对企业提出的发展难题,特区国土资源局相关业务科室负责人均一一做了详细解答。

  吴涛同志指出,特区国土资源局一定要关心重视支持企业的发展,一如既往的为企业排忧解难、搞好服务。一是要切实转变工作作风,始终坚持“由我来办、马上就办、办就办好”的工作理念。二是持续优化营商环境,不断提升业务水平,为企业提供更加优质的服务,全力助推企业健康发展。(武当山特区国土资源局汪晓虹)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局