您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区开展预定新兵役前教育训练

时间:2019-08-13 16:18   

  应征入伍,保家卫国,不仅是每个适龄青年的责任,更是一种光荣的义务。8月13日下午,武当山特区20名预定新兵们在特区人武部的严密组织下,身穿整齐训练服装,顶着炎热的天气,准备到训练基地,进行为期10天的封闭式役前教育训练,通过此次训练,让预征新兵们真实体验军营生活,打牢身体素质基础,提高入伍适应能力,进一步坚定从军报国的信念。

  此次训练主要是让预征新兵如何尽快适应部队生活,如何在部队建功立业,帮助预定新兵们尽快迈好军旅生活第一步,增强在部队建功立业的信心和决心,激发参军报国和立志成才的动力,有效提升预征新兵质量。

  另外,通过役前训练教育,不仅可以帮助他们早日实现由一名普通社会青年向合格战士的转变,同时,基层专武干部还可以更好地了解和掌控预征青年的思想动态、体格情况,观察其生活习惯有无不良嗜好等,确保为部队输送优秀兵员。(太极湖办事处 朱志明)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局