您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山住房公积金办:在先学先改中转作风

时间:2019-08-13 16:12   

  日前,武当山办事处组织全体干部职工专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第二批主题教育单位先学先改的通知》等重要文件精神。要求全体党员干部把思想和行动统一到主题教育的总要求、目标任务和方法步骤上,结合实际,精心谋划部署、狠抓氛围营造,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先改”行动。

  一是先学一步,注入思想“源泉”。全体职工读原著、学原文、悟原理,带着问题学、深入思考学、联系实际学,充分利用“学习强国”等学习平台深入展开对习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”重要论述及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容的学习,通过个人自学、集中学习等学习方式,进一步坚定理想信念,加强党性修养;确保理论上有收获、思想上受洗礼、精神上得激励。

  二是查改贯通,筑牢活动“引擎”。坚持问题导向,认真查找和解决政治站位、思想认识、责任担当等方面存在的问题,研究制定问题清单,采取群众提、互相帮、自己找等方式,全方位多层面查找突出问题,逐一研究整改措施。把推动住房公积金事业高质量发展的实际成效作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”和坚决做到“两个维护”的重要检验。

  三是以学促干,做好“长”字文章。学的怎么样,改的是否到位,最终要体现在推动各项重点工作、促进各项事业发展上。结合中心“作风建设加强年”,突出党支部标准化规范化建设,补短板、强弱项、创佳绩,将先行先改工作的各项成果巩固下来;要切实把开展“先学先改”活动融入到全面从严治党、“作风建设加强年”、圆满完成全年目标任务、扎实推进深化“放管服”改革等各项重点工作中,

  通过学习,大家一致认为:如何做到先学先改,就是要严格按照习近平总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚定政治信仰、强化理论学习、深刻剖析问题、狠抓整改落实,把先学先改、边学边改贯穿始终,把作风转变贯穿始终。先学起来、学深一层,先改起来、改实一点,不等不靠,未雨绸缪,高扬初心与使命的风帆,奋进前行。(武当山办事处 郭芳芳)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局