您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

2019“寻根之旅”夏令营湖北十堰营在我区开营

时间:2019-08-12 17:01   

  

  8月10日下午,由中国侨联主办,湖北省侨联、十堰市侨联承办的第二批2019“寻根之旅”夏令营湖北十堰营在武当山开营。

  营员由来自德国、葡萄牙的40余名华裔青少年组成,他们全部出生、成长在欧洲,年龄在12到18岁之间。在十堰,他们将有6天的行程,开展一系列的学习体验、走访交流、参观游览活动。学习太极拳,游览武当山,参观博物馆,体验新农村生活。

  据主办方介绍,活动旨在使他们领略十堰风土人情,感悟道教文化的博大精深,感受十堰经济社会的巨大变化,把所见、所闻、所感传递到世界各地,成为中华文化的积极传播者、魅力十堰的积极讲述者、中外交流的积极促进者。(来源:十堰广电)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局