您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区召开第四期新时代武当大讲堂讲座

时间:2019-08-12 16:23   

  8月8日晚,第四期新时代武当大讲堂讲座如期在旅发中心中心会议室召开。此次大讲堂特邀中华中医药学会扶阳医学传承基地主任讲师、湖北道医研究会副秘书长尚其易老师前来授课。特区领导沈明云、鲁斌、周光林、肖群、余建强、周继红、刘建平、范国盛等出席。

  讲座上,尚其易老师以“天一生水的武当文化”为主题讲授生命对水的认识、武当文化及武当道家文化对水的认识、水是生命健康维系的重要元素,这个理论与武当文化相契合、把武当文化其中的水文化作为抓手,紧密联系健康产业,对生命科学深度挖掘等,为大家上了一堂别开生面的养生知识和武当文化课,让大家受益匪浅、感受颇深。

  会后,领导干部纷纷表示尚其易老师理论功底深,知识面广,老师的讲座深入浅出,旁征博引,非常精彩,发人深思,不仅增长了学识,启发了思路,还深深感受到了尚其易老师自身独特的人文魅力。

  特区副县级干部、各办事处、区直各单位领导班子成员、副科级以上领导干部等参加学习。(武当山特区  李晓婷)

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局