您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当功夫闪耀北京世园会

时间:2019-08-07 09:11   

  

  大家纷纷被武当特色商品吸引,纷纷围在展位前围观。

  

  8月4日下午,北京世园会迎来以“要健康,到武当”为主题的武当山特区专场旅游推介会活动。在北京扶贫协作成果展及特色产品展销会前,由武当山特区带来的武当功夫表演轮番登台,赢得了现场观众的阵阵掌声,游客们也纷纷拿出手机拍照。据悉,本次活动武当山还向北京市民带来了一卡管全年优惠活动,即130元一年不限次数游武当。

  武当主题日上,不少人围观

  武当主题日上武当功夫表演

  下午3点,活动在武当功夫表演中开始,武当功夫团的表演如行云流水,将传统武术礼仪与武当武术巧妙融合,逐一展现了太极拳、太极扇、武当剑等武当功夫技法,精彩绝伦的表演,赢得了观众长时间的掌声和欢呼声。推介会上,功夫团的师傅们还现场带领观众们练习武当武术。在有奖互动环节,还向参与答题的观众赠送了武当山门票。“一直想去武当山,一定要抽空去武当玩几天,学武当功夫,感受武当山的神秘空灵。”来自北京的游客王先生笑着对记者说到。在展销会内,武当酒、武当道茶等武当特色产品深受北京市民欢迎。

  现场教授武当功夫

  现场教授武当功夫,台下观众纷纷站在一起学习。

  此外,在3日的“2019北京世园会十堰主题周”开幕式上,签约了武当山鲁家寨民宿项目、武当山元和观民宿项目、十万京客游武当项目。(来源:秦楚网)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局