您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区开展“八一”走访慰问活动

时间:2019-08-01 17:55   

  为纪念中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节当天上午,特区工委副书记、管委会副主任沈明云深入消防大队、老营居委会、石家庄村等,看望慰问消防官兵、抗日老兵等,为他们送去节日祝福与诚挚慰问,特区领导周继红、高清平、范国盛分别参加慰问。

  特区领导分别慰问了89岁抗战老兵王献武、59岁退伍老兵王光兵及88岁抗美老兵彭良胜。在老兵家中,特区领导详细了解他们的身体和家庭生活状况,感谢他们为中国革命和建设作出的突出贡献,祝愿他们生活幸福、身体健康。王献武系中共党员,1943年5月参加中国人民新四军,原湖北军区司令部李先念警卫员,1957年3月转业到丹江口市粮食局,曾参加过抗日战争。王光兵现年59岁,中共党员,于1980年参加中国人民解放军,1985年退伍,曾参加过军队国防工程建设。彭良胜现年88岁,中共党员,于1951年参加中国人民解放军,1956年退伍,曾参加抗美援朝战争。走访中,领导干部要求随行的工作人员要关心和帮助老党员,多走访、多了解,要把老人关心好、服务好、照顾好,让他感受到党和政府的温暖。

  随后,特区领导深入武当山消防大队,向全体驻武当山特区消防官兵致以诚挚的节日祝福和亲切的问候,对他们长期关心支持特区经济社会建设、维护社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。慰问中,特区领导与消防官兵一一握手,详细了解消防官兵们的生活和训练状况,认真听取了消防官兵的意见与建议,希望他们继续发扬优良作风,一如既往地做好消防安全工作,保障人民群众生命财产安全。

  通过本次“八一”慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,为特区发展打下坚实基础。(武当山特区 吕伟)

  

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局