您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

打造美丽乡村,留住最美乡愁

时间:2019-07-12 17:03   

  7月12日,武当山街道办事处召开2019年度乡村振兴暨“美丽乡村建设”工作推进会,街办党委班子成员、驻村领导、各村书记、驻村工作队第一书记等参加会议。

  会议传达了7月11日特区规委会会议精神,观看了设计单位对辖区重点村庄规划设计图演示,安排部署了危房改造、民宿改造、产业发展等工作。

  张超同志强调,习总书记多次指出“农村要留得住绿水青山,系得住乡愁。”当前,街办辖区危房改造进展缓慢,村庄面貌亟待改善,美丽乡村建设关系老百姓切身利益,各村要结合农村人居环境整治、危房改造、“厕所革命”,彻底改变农村脏乱差的落后面貌,让武当山的农村留得住最美的乡愁。

  张超同志要求,各村要进一步解放思想、扛起责任、咬紧目标、狠抓落实,确保美丽乡村建设各项工作全面推进。一是要规划先行,做到合理布局;二是要严格管控,控制宅基地指标;三是要因地制宜,借鉴成功经验;四是要落实监管责任,严格建房手续;五是要严明纪律,坚持统一标准。(武当山街道办事处 张明坤)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局