您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

提高安全责任意识 维持安全形势稳定

时间:2019-07-12 10:38   

 

  为保障人民生命财产和辖区水上交通安全形势稳定,7月11日上午,武当山特区交通运输局副局长张玲会同交通、海事局人员一同前往武当山特区太极湖水上旅游公司对汛期水上旅游安全情况进行了检查。

  检查首先听取了太极湖水上公司办公室主任刘云同志对汛期以来开展的各项安全生产工作和相关制度建设情况的工作汇报。随后,交通、海事检查人员逐一对太极湖水上公司船只,汛期安全设施设备配备情况、安全生产预案情况、现场值班值守情况、船舶防污染建设情况、船舶救生消防和泊位安全等情况进行了实地检查。

  最后,张玲同志对当前工作再次强调:汛期天气反复无常,大风、大雨天气时有发生,我们要牢记安全生产工作是大事中的大事,万不可掉以轻心,要时刻提高汛期水上交通安全责任意识,加强信息上报工作,做好值班值守,确保辖区水上交通稳定向好发展。(武当山特区交通运输局 杨媛媛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局