您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区文体新广局召开上半年组织生活会

时间:2019-07-12 10:32   

  

  7月11日,特区文体新广局党支部组织全体党员以“加强作风建设”为主题,召开了2019年上半年组织生活会。

  会上开展了批评与自我批评,大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

  党支部书记局长肖启银认为,本次组织生活会从实际出发,磨开面子,开门见山,直截了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的效果。他要求全体党员要时刻牢记党员宗旨,不断加强学习,发挥党员模范带头作用,时刻做到自重、自省、自警、自励。要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,切实改进工作作风,对查摆出来的问题,要边查边该、即知即改、立行立改,确保整改到位。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局