您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

企业捐条路 促富一方人

时间:2019-07-12 09:10   

 

 

  7月10日,天边晨曦微露,武当山特区梅子沟村易地搬迁安置点已是一片热闹场景,一条村级公路正在如火如荼的建设之中。

  在梅子沟村易地搬迁安置点,有这样一条困扰村民的“断头路”,晴天尘土飞扬,雨天一路泥水,给村民出行、运输造成极大困难,也影响了该村经济的发展,修通此段路是当地百姓的期望。特区组织部在了解这一情况后,通过实地踏勘,与村委会共同制定实施方案,并多方筹措资金,积极协调社会资源。在组织部的积极动员下,湖北筑喜建材有限公司免费向村上提供了修路所需的水泥、砂子、石子、搅拌车等建筑所需材料,村上则组织人员进行施工。在多方努力下,这条长120米,宽4米,高18公分的“断头路”终于开工,将于近日建成。别看只有120米路,它关系到安置点村民的出行。除了修路,湖北筑喜建材有限公司还提供建材,将安置点300平米的小广场铺上了水泥。据初步估算,筑喜建材有限公司提供的建筑材料成本总计约6万元。

  梅子沟村易地搬迁安置点断头路的建设,为打通精准扶贫“最后一公里”奠定了坚实的基础。(来源:十堰日报 记者/吕超 通讯员/黄慧玉)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局