您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

太极湖新区万亩湿地公园荷花竞相绽放

时间:2019-07-12 08:56   

  

  

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。7月11日,记者在武当山旅游经济特区看到,位于太极湖新区的万亩湿地公园里,多种类的荷花在高速桥下桥竞相开放、花香四溢,引来游客驻足观赏,拍照留影。

  

  当前正是荷花花季,这里的湿地公园不仅为当地居民及游客提供又一处休闲散步、亲水观赏的好去处,还对维护太极湖水生态系统平衡,保护水质和湿地有着积极作用。  

    

  太极湖新区万亩湿地公园荷花竞相绽放,市民可前往免费观赏。

  花香四溢,引来游客驻足观赏,拍照留影。太极湖新区万亩湿地公园里荷花竞相绽放。(来源:十堰日报记者 吕超)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局