您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工会:武当山首家职工子女托管中心挂牌运营

时间:2019-07-08 15:58   

 

 

  7月8日下午,市总工会党组副书记、工会副主席肖建军,特区工委委员、党政办公室主任、工会主席周继红一行在特区工会职工子女托管中心为武当山特区首家职工子女托管中心挂牌并举行开班仪式。该中心也是全市第三家运营单位。

  武当山特区首家职工子女托管中心位于杨家畈中心小学附近,面积1200平米,可同时开设4个班,能容纳160名学生。服务项目主要有暑期托、全托、晚托和日托相结合,涵盖作业辅导、特长培训、生活护理、习惯养成等。该中心主要面向全区职工子女,解决上班职工子女无人照看的后顾之忧,为广大职工无暇照看放假(寒暑假、及周末)在家的一至六年级儿童提供一个安全的课外益智、休息、辅导等生活环境。

  据悉,凡在工会建档立卡的困难职工子女可以在托管中心免费入托。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局