您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山举办“辉煌七十年,武当展新颜——庆祝建国70周年暨建党98周年武当山摄影展”

时间:2019-07-03 16:41   

  

  

  

  6月30日,武当山特区举办的“辉煌七十年,武当展新颜—庆祝建国70周年暨建党98周年武当山摄影展”在武当山地质博物馆正式展出。

  该摄影展展出作品99幅(组),均为“武当369杯”全国摄影大展入展作品,既有的反映旖旎多姿的自然风光,有的反映气势宏大的古建筑群,有的反映博大精深的道教文化,有的反映玄妙飘灵的武当武术,内容丰富,角度新颖,冲击力强,让人耳目一新,旨在激发武当山人民热爱武当、建设武当的热情。展览时间为6月30日至10月31日。

  

  

  

  据了解,在建国70周年暨建党98周年之前,武当山特区工委、管委会组织开展了“武当369杯”全国摄影大展,吸引了来自北京、广东、重庆、河南、湖北、江西等28个省、自治区、直辖市的2000多名影友深入武当山采风创作,共征集摄影作品17000多幅(组),评选出99幅(组)入展作品。

  据悉,此次摄影展由武当山特区工委、武当山特区管委会主办,武当山特区党政办、工委组织部、工委宣传部、特区地方志办公室、武当山地质博物馆承办,特区五创办、特区文明办、特区区直机关党委、特区武术局、特区文体新广局、特区教育局、特区工会、特区妇联、特区团委、武当山摄影家协会协办。(武当山特区地方志办公室 吴洁 )

  

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局