您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当博物馆举办《十堰市建市50周年报纸展》

时间:2019-07-03 09:48   

  为庆祝十堰市建市50周年,真实展现十堰的发展历程。7月1日,由十堰市文化和旅游局主办,十堰市文物局、特区文物宗教局、武当博物馆、郧阳培长报纸博物馆共同承办的《峥嵘岁月五十年 砥砺奋进铸辉煌》报纸展在武当博物馆开展。

  十堰市于1969年11月经国务院批准设立,到2019年历经50年的发展,从昔日不为人知的鄂西北边陲小镇,到“仙山、秀水、汽车城”名片靓丽的魅力城市,在武当山下,汉水之滨,勤劳勇敢的十堰人民用智慧和奋斗书写了一部波澜壮阔的山区城市改革开放史。本次展览利用143份报纸分别从《艰苦奋斗建家园》、《只争朝夕换新颜》、《改革开放结硕果》、《砥砺奋进再出发》四个方面呈现了十堰建市50年来在政治、经济、社会、文化、生态、生活等各个领域的发展变化。

  武当博物馆通过举办报展,旨在展示十堰走过的光辉历程和取得的伟大成就,弘扬十堰人拼搏奋斗的光荣传统,激励广大市民为十堰的发展再结硕果、再创辉煌!

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局