您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

对口协作架桥梁  异地培训提素质——武当山特区年轻干部培训班在通州开展异地教学活动

时间:2019-06-25 15:59   

 

  6月24日下午,特区2019年上半年主体班在通州区委党校4楼西教室如期开班。通州区委党校副校长惠学刚、通州区委组织部干教中心副主任朱玉波、特区管委会副主任纪方、特区工委组织部副部长方毅,以及通州区委党校教务科干部、特区年轻干部培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由通州区委党校副校长惠学刚主持并讲话。

  在雄壮的国歌声中开班仪式正式拉开帷幕。首先,惠学刚从培训内容设置、培训考核办法、培训管理要求、培训组织管理四个方面对培训班总体安排做了详细介绍。他指出大家要尽快实现由基层干部到党校学员、由工作状态到学习状态、由家庭生活到集体生活的“三个转变”;做到尊重教师、尊重管理人员、尊重所有服务人员的“三个尊重”;严守培训纪律、严守培训班各项规章制度,特别是课堂纪律、生活纪律等,确保培训工作的顺利展开。

  随后,特区管委会副主任纪方对通州区委组织部、党校给予特区年轻干部培训班这次异地教学机会,以及通州区委党校的精心安排表示衷心的感谢。他要求大家在通州区委党校学习期间要自觉模范遵守通州区委党校的各项规章制度,认真学,用心看,抓住培训班学习机会,与实际工作相结合,做到学有所用,学有所获。最后纪方指出,希望两校建立经常性的联系,围绕党校建设、管理机制、教育培训等内容开展双向交流,诚挚邀请通州区委党校到特区工委党校开展异地教学,两校建立常态化的交流教学模式,做到优势互补,提高两地干部教育培训水平。

  据悉,此次异地教学培训由通州区委组织部、区人力社保局和区委党校和特区工委党校联合举办,为期一周。教学模式既有专题讲座,又有现场教学。教学内容既有党性锻炼、廉政教育,又有党建、生态、旅游等特色课程;既有城市发展、管廊建设,又有乡村振兴、产业发展等等。此举将引领学员深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚战略思想,对学员学习转变作风,坚定理想信念宗旨,掌握推动地区经济发展,带领群众致富的本领、提升学员整体素质等方面将会起到积极作用。(武当山特区工委党校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局