您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

讲武当故事 品遗产神韵

时间:2019-06-24 09:21   

 

 

  6月21日晚,特区工委党校五楼教室灯火通明,掌声不断,一场主题为“讲武当故事,品遗产神韵”的演讲比赛在此拉开帷幕,特区2019年新时代年轻干部培训班的学员依次上台展开了精彩演说。

  学员们围绕武当旅游、武当故事,结合自身工作、生活中所见、所闻、所感、所悟,把武当神韵、武当精髓、武当情结等展现的淋漓尽致,抒发出大家对武当山的热爱和对工作的热情。来自门票管理局的方强同学讲了山门口游客服务的故事,来自景区管理局的李明锐同学讲了仙逝道人启发后人修身养性的故事,来自太极湖办事处的张玉同学讲起自己服务基层百姓,落实惠民政策的故事……每一位同学都精心准备,神采飞扬,妙语连珠,比赛现场高潮迭起,掌声不断。

  此次演讲比赛不仅给学员们提供了一个展示自我、提升自我的机会,也增进了同学感情,加深了行业了解,凝聚了班级力量,充分展现出武当山新时代青年干部的风采!(党校培训班 陈永艳 李均)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局