您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

阳光运动 精彩大课间

时间:2019-06-17 16:16   

 

  为了增强学生体质,丰富校园文化生活,响应国家教育部政策号召,积极准备迎接武当山特区教育局对全特区中小学大课间的评比活动。肖常青校长带领大课间负责教师到十堰市白浪实验小学的观摩学习后,充分利用学校活动场地,根据溜西门小学传统武术学校的特色等实际情况,制定出溜西门小学自己的特色大课间活动。

  今天溜西门小学全体师生以饱满的精神面貌向武当山特区教育局领导和各个中小学校长展示了特色大课间活动。《孝亲太极》、《千字文》《太极九式》武术操、《大众广播体操》广播操、《歌唱祖国》韵律操,整个活动流程环环相扣,组织有序。整齐的队形,嘹亮的口号,飘扬的旗帜,都展示了溜西门小学崭新的精神风貌。《歌唱祖国》韵律操的表演,气势宏大,动作协调统一,更是将这次活动推向了高潮,活动的主题也得到了进一步深化!

  阳光体育大课间活动不仅提高学生身体素质,更能培养学生的自信心,以及对美好生活的憧憬之情。溜西门小学会坚定不移地向学生多元化、多特色化发展,培养更多符合当下社会要求的合格的、优秀的中小学生而不懈努力!(溜西门小学 张婷婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局