您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

周继红深入红桐河开展巡河工作

时间:2019-06-17 16:01   

  

  

  2019年6月14日上午,武当山特区工委委员、党政办主任周继红率景区办事处、规划建设局、国土资源局、旅游局、村组河长制责任单位对特区红桐河全流域进行巡查、调研。巡查过程中发现主要存在以下问题:(一)部分群众和游客环保意识不强,有少许生活垃圾随意乱丢。(二)原修建公路时弃石碴有部分路段占用河道,影响河道行洪事项没有得到落实。(三)安全警示牌设置不规范。

  巡查结果较前期有了明显改观,针对巡河发现的问题,周继红同志提出了以下几点要求:一是加强群众和游客环保法律法规宣传和引导,提高环保意识,村级河长要增大各类垃圾清理、治理力度,确保红桐河全流域永远洁净。二是针对原修建公路时弃石碴有部分路段占用河道,影响河道行洪事项,请景区办事处和联系的各职能部门再积极争取清理河道石碴工程资金,完成清理工作,确保河道度汛安全。三是安全警示牌设置不规范问题,请景区办事处会同村组加大现场勘查力度,根据实际情况确保各类警示牌设置到位,确保安全。四是汛期将至,请景区办事处会同村级加大对红桐河全域巡河力度,发现隐患及时排除,确保沿岸群众生命财产安全。(武当特区规划建设局 曾福生)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局