您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区管委会副主任纪方调研留守儿童关爱及托管中心建设工作

时间:2019-06-13 12:06   
 

 

  6月13日下午,特区管委会副主任纪方在特区团委书记惠远东陪同下深入到贝美家安幼托管中心、闰润雨希望托管中心和武当山民间慈善爱心援助中心调研武当山特区留守儿童关爱及困难家庭青少年援助工作。

  每到一处实地调研,纪方都与机构负责人亲切交谈座谈,详细了解运营情况和发展中存在的困难,同时实地查看托管中心留守儿童关爱措施、师资力量配备、安全配套设施设置,询问并查看了慈善爱心援助中心工作制度和台账。

  调研中纪方充分肯定了特区留守儿童及贫困家庭青少年关爱所取得的工作成绩,并对今后工作提出了具体意见和建议。他指出,留守儿童是一种社会现象,留守儿童关爱工作是一个重大课题,也是一项系统工程。特区团委及各相关单位要有组织、有计划、有步骤地开展具体、卓有成效的关爱工作。他表示将加大通州区和武当山特区对口协作力度,积极提供资源,提升特区留守儿童关爱水平,同时希望特区社会组织和政府部门同心协力,勇于担当,善于作为,切实解决好留守儿童在成长过程中遇到的困难和问题,助力留守儿童健康成长。(武当山特区团委)

 

 

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局