您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“蓝城——武当桃李春风”康养小镇项目正式签约

时间:2019-06-12 14:33   

  6月11日,武当山文化旅游发展集团与浙江蓝城集团就“武当·桃李春风”项目委托开发管理,于武当山宾馆正式举行签约仪式。武当山特区工委副书记周光林、武当山特区工委委员、组织部长范国盛、蓝城佳园公司董事长庞慧华、武当山文旅集团董事长赵大明等出席此次签约仪式。

  签约仪式上,武当文旅集团代表就合作方向、当前进度等内容进行了详细的汇报,浙江蓝城集团也表示将充分运用特色小镇开发方面的丰富经验,把武当山优美的自然生态、道教文化及人文建筑资源用好、用足、用活,共筑田园生活精神家园。

  武当山当前正处于新一轮发展的战略机遇期,优越的区位条件、独特的旅游资源和良好的服务环境,正日益为国内外战略投资者所看好和青睐。近年来,武当山大力发展文旅康养产业,此次武当山文旅集团与浙江蓝城集团“武当·桃李春风康养小镇”项目的签约,不仅将有助于优化资源配置、调整产业结构、创造新的经济增长点,也将为彰显武当山“国际旅游胜地、东方康养之都、中华文化古镇”的定位,打响“要健康 到武当”新品牌起到积极的推动作用。(武当山特区 白孟尧

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局