您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委组织部召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨基层党建重点工作推进会

时间:2019-06-12 11:21   

  为进一步推进中央脱贫攻坚巡视反馈意见的整改落实见效,全面推进基层党建重点工作落实落地,6月11日下午,武当山特区工委组织部在旅发中心6楼组织部会议室召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨基层党建重点工作推进会。各办事处党委书记、组织委员、基层党建重点任务村驻点领导、组织科全体干部参加会议。特区工委组织部副部长、老干局局长秦芸主持会议并讲话。

  会上,组织科通报了近期到村调研督办基层党建工作情况,各办事处汇报了本单位中央脱贫攻坚巡视整改工作推进情况及基层党建重点工作推进落实情况。

  秦芸指出,今年以来特区面临的巡视整改和基层党建重点工作任务非常繁重,半年时间即将过去,但从反馈问题和汇报工作的情况来看,各办事处还存在巡视整改工作推进不够有力、基层党建重点工作推进缓慢、基层党建日常工作落实不到位等问题,与特区工委的要求还存在着一定的差距。

  秦芸强调,各办事处党委、各重点任务村驻点领导要切实担负起责任,对照目标任务,扎实推进巡视整改和基层党建重点工作落实。要进一步提高政治站位,统一思想抓落实,明确整改任务,细化工作措施,全力抓好整改,推动整改见底清零。要进一步紧盯重点任务,加快推进抓落实,重点对照年初下达的基层党建工作任务,加快推进党员群众服务中心建设,大力推进薄弱村集体经济发展,全力建设农村党员干部远程教育广场,全面整顿软弱涣散村级党组织。要进一步压实工作责任,全力以赴抓落实,要召开专题会议研究,明确责任人,把工作责任、压力传导到基层,确保巡视整改和基层党建重点工作落实到位。(特区工委组织部王能、余永鹏)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局