您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山交通部门:全面开展交通运输执法领域“扫黑除恶”宣传活动

时间:2019-06-06 11:02   

 

  为进一步推进武当山特区交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作,加大宣传力度,营造行业扫黑除恶专项斗争氛围。近日,武当山交通部门全面开展交通运输执法领域“扫黑除恶”宣传活动。

  据了解,交通部门此次通过利用展板和横幅等方式在各汽车站、客运公司悬挂“坚决打赢扫黑除恶攻坚战,深挖黑恶势力保护伞”宣传标语,向广大群众表明对打击黑恶势力的决心,明确交通运输执法领域涉黑涉恶重点内容,公开线索举报途径和流程。

  此次宣传进一步增强了广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造了“处处是阵地、全员共参与”的浓厚氛围,提高了交通运输领域干部职工、从业人员对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率。(武当山特区交通运输局 杨媛媛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局