您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

6月,武当博物馆带您重温红色记忆

时间:2019-06-05 17:34   

 

  

  为纪念新中国成立70周年和中国共产党建党98周年,6月5日,由十堰市文化和旅游局、市文物局和武当山特区文物宗教局主办,武当博物馆、郧阳培长博物馆共同承办的《不忘初心 牢记使命—学习党的十九大精神集报展》在武当博物馆开展。

  该展览共展出了148份从建党初期至今的各级党报,主要从《浴血奋战换新天》、《曲折前行展宏图》、《改革开放铸辉煌》、《不忘初心再出发》四个方面全面展现中国共产党带领中国人民进行革命、建设、改革的光辉历史。

  展览当天,十堰市文物局党支部、特区文物宗教局党总支共组织57名党员在展览主题前重温了入党誓词、集中学习了《中华人民共和国监察法》,并学习参观了该展览,成为首批受教育的观众。

  据悉,武当博物馆将该展览作为6月主题党日的主要学习实践活动,并在武当山特区范围内进行全面推广,号召大家重温红色记忆,用党的十九大精神统一思想,凝聚力量,更加自觉地为实现党的历史使命而不忘初心,砥砺奋进。

  该展览展出时间自6月5日至7月3日结束。(武当博物馆 郑红梅 邓元保)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局