您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山开展2019年“六五”世界环境日宣传活动

时间:2019-06-04 15:18   

  为迎接第48个世界环境日,6月4日上午,武当山特区组织特区环委会成员单位、辖区重点企业、环保志愿者队伍、中小学师生约300余人,开展2019年“六五”世界环境日宣传活动启动仪式暨“环保基础设施公众开放日”活动。

  在启动仪式现场,生态环境分局工作人员为大家发放了环保水杯、环保袋、环保宣传册等环保宣传资料,并大力宣传环保理念,积极引导群众参与到环保行动中来。号召大家以此次环境日活动为契机,继续扎实深入开展环境保护工作,全力做好“蓝天碧水净土”的宣传者、践行者和守护者。

  在污水处理厂,大家在工作人员的带领下现场参观了污水处理流程,解说员详细讲解了污水处理的运行工艺,倡导大家节约用水,从身边小事做起,养成良好的生活习惯,并向身边的同学、朋友和亲人宣传惜水、爱水、保护水资源的重要性,共同增强爱护环境的主人翁意识。

  下一步,武当山特区将紧密围绕“美丽中国,我是行动者”主题,深入开展六五世界环境日系列宣传活动。(十堰市生态环境局武当山分局 李贞)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局