您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区教育局召开校园食品安全工作培训会

时间:2019-06-04 09:24   

  为切实履行校园食品安全责任,保障全区师生“舌尖上的安全”,6月3日下午,特区教育局组织召开夏季校园食品安全培训会。会议由特区教育局副局长崔星主持,特区食药监局,特区教育局学校安全管理科,各中小学、幼儿园食品安全相关工作人员参加培训。

  会议通报了太极湖学校的检查情况,学习了学校食品安全与营养健康管理规定,随后,食药监局对参会人员进行了食品药品安全及校园食品安全的培训,对校园食品安全,特别是夏季校园食品安全进行了详细的讲解。

  通过此次培训会,大家统一了思想,提高了认识,充分认识到做好学校食品安全工作的重要性和必要性。下一步各校园将进一步落实责任、完善机制,切实提高学校食品安全工作水平,加强宣传、强化监督,努力营造食品安全大环境,形成人人关注食品安全,人人参与食品安全的良好氛围。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局