您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“点亮微心愿,爱心助未来” 关爱贫困学子,助力教育事业

时间:2019-06-03 17:18   

  

  

  为了能给溜西门小学贫困学生献出一份心意,传递一份爱心。经过一个月的筹备,6月3日下午,湖北省十堰市工商银行分行和武当山支行和溜西门小学的老师们共同策划组织了“用爱心点亮希望”活动,给溜西门小学27位品学兼优的贫困学子送来了爱心礼物。

  溜西门小学在校学生600余人,其中贫困学生学生占学生总数的10%,还有许多留守儿童。十堰市工商银行武当山支行了解到学校贫困学生的情况后,与溜西门小学的老师共同深入这些贫困学生中,了解每个孩子的真实需要,为每个学生建立了心愿单。

  3日下午,特区工委委员,管委会副主任高清平及其所有的爱心人士将物资转送到孩子们的手上。工商银行湖北省分行张炳军总经理表示:“希望这些学习用品与生活用品能够帮助到这些孩子,希望有更多的人关注并为教育事业的发展做出贡献,为孩子们营造同一片蓝天。”(溜西门小学张婷婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局