您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山中心幼儿园2019年六一国防军事亲子拓展活动

时间:2019-05-31 16:53   

  为了庆祝中国建国70周年,让中华民族的强国梦、强军梦在幼儿幼小心灵根植,培养孩子们从小对祖国妈妈的热爱和荣誉感,中心幼儿园于2019年5月31日举办大型国防军事亲子拓展活动,提前让幼儿和家长们共享了一个难忘的、与众不同的六一节日。

  活动现场,孩子、家长们身着迷彩服,伴着铿锵有力的进行曲,喊着嘹亮的口号,队列整齐、昂首阔步走向运动场,随后在庄严的国歌声中,全体成员注视着鲜艳五星红旗并向国旗敬礼,此时此刻,大家表情庄重,内心热血澎湃。孩子们身着军装,头戴军帽,俨然变成了一个个小军人,眼神透露给我们的是自信,是勇敢!

  

  在教官的带领下,家长与孩子们共同开展了“打探敌情”、“父子齐上阵”、“全速前进”、“全面攻击”等科目,家长、孩子完美搭档,克服重重困难完成任务,现场气氛达到高潮。

  “少年强则国强,少年智则国智”,本次六一亲子军事拓展活动,不仅让孩子们的身体得到了锻炼,更让他们知道要勇敢地面对困难,挑战自我。同时孩子们在爸爸或家长的陪伴下度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”儿童节,给他们的童年生活留下了美好的回忆!

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局