您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

扫黑除恶 打好基层攻坚战

时间:2019-05-31 11:46   

  5月30日,武当山特区“扫黑除恶”进驻社区专题动员部署会在溜西门村召开。

  会上,公安局腾队长向大家普及了身边“扫黑除恶”的现象及怎样提供扫黑除恶的线索;公安局戴局长强调了“扫黑除恶”工作的重要性及武当山特区“扫黑除恶”扫取得的成绩;综治办刘主任安排部署了基层综治工作,进一步提高了与会同志对综治工作的认知度;街办党委委员王虹同志向与会同志提出了3点意见,强调在自我约束的同时约束他人的违规行为。

  此次会议意味着“扫黑除恶”专班正式进驻溜西门村,溜西门村将积极配合“扫黑除恶”专班开展工作,并在村委会设“扫黑除恶”专班工作站、办公室。自扫黑除恶工作开展以来,武当山特区“扫黑除恶”专班明确工作目标,强化责任担当,形成工作合力,着力将扫黑除恶工作向基层深入。(溜西门村:杨莹莹、张吉平、刘艳芳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局