您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

好歌唱给祖国听——武当山中学2019年艺术节圆满落幕

时间:2019-05-30 09:44   

  5月29日上午,武当山中学以“庆祝祖国70周年华诞”为主题的艺术节文艺汇演活动如期举行。除全校师生外,学校还邀请了部分学生家长共同观看了此次演出。

  汇演在主持人周靖初、黄健两名同学深情激昂的开场白后拉开帷幕。随着习总书记的讲话回荡在耳畔,八年级合唱班的同学带着灿烂微笑,为大家齐唱了《我们都是追梦人》,激发了同学们勇敢追梦的动力。

  此次文艺汇演共16个节目,节目形式多样,内容新颖。节奏明快的舞蹈《proud of you》、《Artist》、《大梦想家》充分展现了该校莘莘学子的青春活力与激情;古筝、二胡、尤克里里等乐器弹奏轮番上阵,再加之国粹京剧的表演,使观众感受到了中西音乐的魅力、给人以美的感受;代表该校办学特色的武当武术表演者的扎实功底将武当武术的招式和意蕴彰显得淋漓尽致;校园剧《今天和明天》、相声《众口难调》中同学们幽默诙谐的演绎惹得观众捧腹大笑;最后激情昂扬的朗诵节目《我骄傲,我是中国人》《中华颂》将整个现场氛围推向高潮,让大家感受到了祖国深厚的文化底蕴和党领导下的蒸蒸日上,激起了浓浓的爱国情。

  此次文艺汇演既是该校学子献给祖国70周年华诞最真诚的礼物,也表达了拥护共产党领导、热爱祖国、奋发读书、勇敢追梦的心声,充分展现了该校学子的风采和活力。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局