您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

首都劳模来武当山疗休养

时间:2019-05-21 15:31   

  5月19日,北京市总工会组织的劳动模范、五一劳动奖章和优秀职工代表一行50人来武当山疗休养。特区工委委员、党政办主任周继红会见了劳模疗养团。为期7天的疗休养期间,劳模疗休养团将参观道廉文化教育基地、红三军办公旧址等爱国主义教育基地,对“全国青年文明号”单位进行座谈交流,考察武当山劳模创新工作室、职工之家及南水北调水源区生态保护情况等。同时还将进行习练太极、清修养生等项目。

  近年来,特区工会积极深化与北京对口协作,通过对口协作,赴河北、天津、北京等地工会系统深入对接,大力开拓劳模与职工疗休养市场。出台了《武当山景区门票对通州区工会会员优惠政策》,大大吸引了京津冀三地工会会员来武当山疗休养,提升武当山康养中心美誉度,打造全国疗休养基地品牌。

  来自北京工人体育工会的劳模代表感慨:“武当天下闻,来到武当,问道武当,大美武当,可圈可点,不虚此行!今后,我们还会来,研学博大精深的武当武术……”。(武当山特区工会  陶黎)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局