您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区收听收看全国工程建设项目审批改革视频培训会

时间:2019-04-22 15:43   

  近日,全国工程建设项目审批制度改革视频培训会召开,主要任务是总结改革试点工作情况,交流经验做法,助力工程建设项目审批制度改革工作全面开展。武当山特区工委副书记、管委会副主任鲁斌及特区区直单位、特区建设工程在建单位等负责人在武当山电信局四楼收听收看。

  会议指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重要决策部署,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。工程建设项目审批制度改革就是要对工程建设项目审批制度实行“全流程、全覆盖”改革,实现工程建设项目审批“四统一”,实行“一张蓝图”明确项目建设条件、“一个系统”受理审批督办、“一个窗口”提供综合服务、“一张表单”整合申报材料、“一套机制”规范审批运行,最终实现全国工程建设项目审批时间压缩至120个工作日以内。

  会议强调,各级政府和审批部门要协调配合、加强审批程序和审批流程监管,做到审批制度改革全覆盖,抓住关键重点,最大限度便民利民;要科学设计流程,做好基础工作,做好审批前和过渡期的服务;要建立全面公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,在改革中不断完善,全面提升工程建设项目审批效率。

  据悉,此次培训会分2次进行,每次为期一天,旨在培训全国工程建设项目审批制度改革基本思路、方法和要求,工程建设项目审批制度改革试点经验及做法。(武当山特区 李晓婷)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局