您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

踏踏实实强常规 众志成城抓质量

时间:2019-04-16 14:57   

  为了搭建互相交流、学习的平台,引领青年教师专业成长,实现让青年教师一年成熟手,两年成骨干,三年成名师的目标,武当山教研室罗烈涛主任及特区语数兼职教研员一行五人于4月16日来到东风精铸学校对新晋教师课堂进行全面教学视导。

  本次教学视导活动分为听课、评课、指导和交流几个环节,精铸学校语、数学科教师全程参与了此次活动。专家们听取了语文组孙帆、周明,数学组王月三位老师的公开课,诊断课堂,把脉教学,务实高效。课后及时与授课教师进行深层次的面对面沟通交流,同老师们一道研究课堂教学中出现的问题,并结合当前形势对学科教学进行了方向性的指导。

  此次视导工作,有效地帮助老师们解决课改过程中出现的新问题,提高了新晋教师教学管理能力,全面提升课堂教学质量。精铸学校教师在各位专家的指导下,不仅总结了经验,同时也看到了自身的不足,进而制定改进措施,强化整改,努力打造精铸学校的高效课堂。(武当山东风精铸学校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局