您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开武当·十里春风项目及太极湖半岛酒店项目设计方案汇报会

时间:2019-04-16 11:19   

  4月15日下午,武当·十里春风项目及太极湖半岛酒店项目设计方案汇报会在旅发中心党委会议室召开。特区工委副书记、管委会副主任沈明云出席并讲话。特区领导鲁斌、周光林参加。

  会上,文旅集团相关负责人、浙大设计院、浙大旅游研究院负责人分别介绍了武当·十里春风项目及太极湖半岛酒店项目理念、项目概况、设计方案、项目进展;各相关单位依次发言,提出意见与建议。

  沈明云在听取汇报后指出,武当山是道教圣地,有仙山底蕴,要发展好武当山旅游经济;树立一个品牌的理念,要做细致、做到每一点都是精品,吸引众多游客,让游客流连忘返。希望双方进一步加强沟通、建立信心,发挥各自优势,把十堰中高端人群吸引过来,特区各相关单位要全力支持,做好规划计划。

  针对十里春风项目沈明云强调,一是要坚持高起点;目前此风格设计理念是很多人追求,要做好项目设计规划。二是坚持规划引领,不能降低标准,做好项目建设。三是保证整个销售的品质和管理,以最大的方便提供给业主。同时,一定要有充足的资金实力,有良好的舒适环境,要加快进度,做好示范引领,进一步提升整个新区品质。

  沈明云指出,半岛酒店从设计理念、位置想法都非常符合实际,下一步要加快推进,特区各相关单位、部门要全力配合支持,积极推动;要讲政治、讲政治站位,对项目充满信心与希望,甩开膀子进一步把工作做好,争取早日推进项目完工。

  太极湖办事处、发改局、规划局、国土局、财政局、农工局、房管局等相关单位负责人参加。(武当山特区 李晓婷)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局