您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“武当369杯”2018武当山全国摄影大展评选

时间:2019-04-15 17:20   

  4月12日,“武当369杯”2018武当山全国摄影大展评选在北京评选,结果将于近期对外公布。

  “武当369杯”2018武当山全国摄影大展评委会主任由中国艺术摄影学会主席杨元惺担任,中国摄协理事、中国摄影报社社长赵迎新,中国摄协理事、湖北省摄影家协会驻会副主席史建文,武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平,中国摄影金像奖评委、获奖者、世界遗产影像学专家梅生担任评委。在评选前,召开了评选预备会议。在预备会上,各位专家充分肯定了武当山通过摄影促进旅游经济发展所取得的成绩,进一步明确评选标准和规则,并就武当山的发展提出了很好的建议:武当山要加强与紫禁城的合作,举办摄影展览、摄影研学班以及编纂《武当山影像志》等。

  经过评委会多轮评选,最终从征集的17000多幅(组)摄影作品评选出100幅(组)优秀作品。

  据悉,征稿自2018年3月2日启动,至2019年2月28日截稿,吸引了来自北京、广东、重庆、河南、湖北、江西等28个省、自治区、直辖市的2000多名影友来武当山采风创作。该摄影大展由中国艺术摄影学会、中国摄影报社、武当山风景区管理局 、湖北省摄影家协会主办,武当山道教协会、十堰武当山旅游发展有限公司、武当太和索道有限公司、武当山旅游股份有限公司、湖北武当太极湖水上游乐有限公司、十堰武当山快乐谷旅游投资管理有限公司、十堰市摄影家协会协办,武当山特区地方志办公室、湖北省荆韵楚风摄影文化传播有限公司、武当山摄影家协会承办。(范学锋 武当山特区地方志办公室)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局