您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局召开党风廉政建设专题会议

时间:2019-04-15 17:12   

  4月12日特区发改局召开党风廉政建设专题会议,全体干部职工及驻村工作队参加此次会议。

  会议集中学习了《沈明云同志在特区党风廉政建设专题会议上的讲话》、《武当山特区关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《把会风会纪当“儿戏”十堰农业农村局7名违纪干部被约谈》等文件。会议结合学习内容开展了专题讨论,大家纷纷表示,通过学习将从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,严明政治纪律、严守政治规矩,坚决不碰红线;严格遵守中央“八项规定”精神,时刻做政治上的明白人,纪律上的清醒人。

  最后,局长芦家亮同志对局党风廉政建设工作进行安排部署。同时强调:会风会纪无小事,全体干部要时刻警惕,不要因小失大,要驰而不息加强作风建设。增强“四个意识”,坚持“四个自信”,切实做到“两个维护”。(武当山特区发改局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局