您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区2019年第三期村(社区)干部和后备干部培训班开班

时间:2019-04-15 17:01   

  4月15日上午,特区第三期村(社区)干部和后备干部培训班在武当山老年大学开班,特区工委委员、管委会副主任高清平出席开班仪式并讲话,90余名村(社区)干部和后备干部参加培训。

  高清平指出,举办这次培训,主要目的是通过集中培训,进一步解放思想、转变作风,推进乡村振兴战略,推动产业发展落地,增强村(社区)干部抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴能力,全面提升村(社区)干部的农村工作水平,更好地推动各项工作落实,为特区全域旅游发展作出应有贡献。

  高清平要求,要提高认识、明确使命,高度重视开展培训的重要意义。举办这次培训,是夯实党的执政基础的需要,是全面建成小康社会的需要,是提升村干部能力水平,加强农村干部队伍建设的需要。希望学员们当好新时代村(社区)带头人,新时代要讲政治,要有新担当、新本领、新作为,更要严守纪律;全力以赴打赢脱贫攻坚战。

  高清平指出,一要端正学习态度,刻苦学习,珍惜机会,专心学;二要坚持学以致用,紧密联系所在村实际情况,总结经验教训,学用结合,用心学;三要严守培训纪律,安心学;确保学有所成、学有所获,为实现乡村振兴战略作出应有的贡献。

  培训班还邀请了特区财政局干部李志均以农村集体“三资”管理工作为主题为大家做了讲解培训。(武当山特区组织部 王能 吕伟)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局