您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云主持召开工委理论学习中心组第七次集中学习会

时间:2019-04-15 14:48   

 

 

  4月13日上午,特区工委副书记、管委会副主任沈明云主持召开工委理论学习中心组第七次集中学习会,学习有关意见和讲话精神。特区两委在家领导鲁斌、周光林、周继红、高清平、纪方参加了学习,列席参加学习的还有特区公安局局长李青、政委张震;党政办副主任李成生、纪委副书记梁启波、组织部副部长秦芸、宣传部部长薛启胜。

  会议集中学习了《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》、《中央农村工作会议部署2019年农业农村工作》、《崔鹏同志在中央第二巡视组对湖北省委开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议上的讲话和蒋超良同志的表态讲话》、《湖北省委 湖北省人民政府关于对标全面建成小康社会必须完成的硬任务 扎实做好“三农”工作的若干意见》、《湖北省农村工作会议全面部署2019年湖北乡村振兴》、《湖北省党委和政府维护稳定工作领导责任制规定(试行)》的通知、《张维国在市委国家安全委员会第一次会议上的讲话》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《湖北省党委(党组)理论学习中心组学习办法》的通知、《习近平总书记关于食品药品安全的重要指示精神》、《李克强总理对食品安全工作作出的重要批示》、《国务院关于加强食品安全工作的决定》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、《武当山特区食品药品安全工作行政责任问责暂行规定》的通知、习近平总书记关于宗教工作重要论述、新修订的《宗教事务条例》、 市委统战工作领导小组办公室关于印发《贯彻落实中央宗教工作督查反馈意见整改措施》的通知。

  就这次学习,沈明云提出五点要求。一是提高政治站位,学深悟透习总书记系列讲话精神,用习总书记的系列讲话精神指导我们的各项工作。二是坚持理论武装,深入贯彻落实党的各项方针政策,用党的各项方针政策指导我们的实际工作。三是坚持依法依规办事,坚决做到有令必行。领导班子要带头执行,做到依法依规,有令必行,有禁必止,坚持依法依规办事。四是坚持知法懂法守法,坚决维护法律法规的严肃性。五是认真学习,深刻领会中央、省委一号文件精神,全面推进乡村振兴战略的实施。没有全面乡村振兴,就没有全面小康社会,各级领导干部要像抓扶贫工作一样抓乡村振兴,进一步抓好乡村基础设施建设、、农村产业发展、环境整治等各项工作。

  沈明云还就特区当前食品卫生安全、信访维稳、统战等工作进行安排部署。(武当山特区 徐刚 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局