您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区商务局召开党风廉政建设专题会议

时间:2019-04-15 11:20   

  4月12日,特区商务局召开党风廉政建设专题会议。副局长赵萍主持会议并讲话。

  会议传达学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《武当山特区党政机关国内公务接待管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》、《武当山特区党政机关公务用车制度改革实施方案》。赵萍同志对下步党风廉政建设工作作了部署。

  赵萍指出,我局党员干部要全面加强党的建设,牢牢把握全面从严治党主线,以推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化为基础,积极参加加强政治纪律教育活动,以落实党风廉政建设责任制为抓手,认真落实“两个责任”。

  赵萍强调,2019年是新中国成立70周年、是高水平全面建成小康社会的关键之年,做好党风廉政建设工作意义重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以政治建设为统领,坚持党要管党、从严治党,持之以恒正风肃纪,营造全局风清气正的政治生态,为推动特区商务事业“高质发展、后发先至”提供坚强政治保证。一要深入推进政治建设。二要切实履行主体责任。三要切实抓好组织建设。四要切实强化党员教育管理。五要持续抓好巡视整改工作。六要切实挺纪在前管控风险。

  赵萍要求,全体干部职工要深刻领会本次会议精神,认真抓好贯彻落实。要立足源头完善制度,健全防控体系。要按照党风廉政建设的有关规定,自觉抵制歪风邪气。要自重、自省、自警、自励,守住清廉自守的底线,绷紧党风廉政高压线,绝不碰触违法违纪的红线,以党风廉政建设的新成效,为推动特区新时代商务事业“高质发展、后发先至”提供坚强政治保证。(武当山特区商务局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局